Организация встреч

Федерация спидкубинга призвана объединить регионы и города страны в одно целое под названием карта встреч. Спидкуберы по всей стране могут приходить на встречи в своих городах, чтобы общаться, делиться опытом, соревноваться и просто весело проводить время.

 

Если в вашем городе регулярно проходят встречи, их можно добавить их ко всеобщей системе. Став организатором городских встреч, Вы сможете проводить контесты и заносить результаты, которые будут отображаться на сайте Федерации и соцсетях. С помощью карты встреч любители головоломок смогут узнать о существовании сообщества в своём городе и влиться в его дружный состав.

 

Если в Вашем городе собираются хотя бы два человека, чтобы общаться и собирать головоломки — этого уже достаточно, строить сообщество в регионе. Главное — заявить о себе, а остальные обязательно это заметят и с радостью присоединятся.

 

Если Вы хотите стать организатором встреч, отправьте заявку:

Например: Константин Соловьёв. Указывается только один организатор.
Укажите ссылку на Вашу страницу ВКонтакте. Пожалуйста, скопируйте целиком из адресной строки, например: https://vk.com/id12345678
Важные новости, связанные с процессом проведения встреч, будут приходить на него
Город вашего фактического проживания, в котором проводятся встречи.
Группа ВКонтакте, где участники смогут находить актуальную информацию о встречах. Пример хорошей группы: vk.com/moscowcubing. ВАЖНО! На аватарке и обложке группы запрещено размещать рекламу и логотипы компаний. Стена или обсуждения должны быть открыты, чтобы дать участникам свободно общаться.
Например: ТЦ Ереван Плаза, третий этаж, фудкорт
Как давно они проводятся и сколько человек на них обычно бывает? Проводите ли вы мини-соревнования? Есть ли кто-то, кому Вы поручите их проведение, если лично не сможете присутствовать на встрече?

По всем вопросам, связанным с организацией встреч:

Диана Мурник
Администратор городских встреч